Синий зонт Оксаны Озеровой

Мне жаль. Но это странная потеря,
Все потому что помню как его ты берегла,
Когда сказала, даже не поверил,
Что все же потерять его могла.

Я помню, как клала ты его в сумку,
В руках перебирала каждый раз,
Твой синий зонт, как символ верности, разлуки,
Холодный синий, под цвет глаз.

Мне кажется что синее полнит,
Хотя скажу, тебе он просто шел,
Я знаю что печаль тебя затмит,
Ведь это был любимый зонт.

Знаешь! А вчера тебя я не нашел!
Договорились встретиться на остановке,
Я под дождем искал любимый зонт,
А не найдя расстроился немножко.

Я понял, то что этот старый зонт,
Мне полюбился кажется давно,
Ведь без него, уж не такая ты...
Но ты любима, все равно...


05,09,2006


Рецензии