Банальная история
В парке – омутом – карусель…
Закружила тебя со мною
Та весенняя канитель.
Заводилою озорною
Я была в тот лихой апрель.
Нашей песнею позывною
Соловьиная стала трель.
От акаций пьянел весною
Отощавший зимою шмель…
Я не стала твоей женою,
Отшумела годов метель.
Но осталась навек родною,
Самой лучшей из всех земель,
Эта улица, в жизнь длиною,
Где дома увивает хмель…
Свидетельство о публикации №106090502384
С уважением.
Эдуард Маркович 11.09.2006 00:18 Заявить о нарушении