Маме
Разбивают всё, закрыв пути.
Ночью тусклой, возвратясь домой
Где труда мне стоило дойти.
От тепла в домашнем очаге
Разомлев. Вне моря неудач,
Я от мыслей тёмных вдалеке
В тишине расслышу тихий плач.
Мама, возвратился я домой.
Вечный неудачник. Не беда!
Под закрытой тучами луной.
Буду вспоминать тебя всегда.
Мама не держи меня. И пусть
Звёзды не сложились. Ничего!
Буду счастлив. Пусть сегодня грусть.
Завтра праздник. Я дождусь его!
Свидетельство о публикации №106090502379
Ваша философия мне нравится, снимаю шляпу!
Найа Валель 14.04.2008 01:52 Заявить о нарушении
Сторожев Андрей 15.04.2008 00:22 Заявить о нарушении