Одинокие путники одиноких дорог
Май 2006
В мире сотни дорог,
Кто подумать бы мог!
И на каждой из них
Каждый сам за себя,
Позабыл остальных,
И себя не коря.
Даже стаи волков
Либо диких собак
Бродят вместе, чтоб их
Не обидел бы враг.
Даже те ж муравьи
Мирно строят свой дом.
Только людям одним
Это все нипочем.
Все сидят по углам,
Что общенью вредит.
Жизнь других для них - хлам.
Пусть же бог их простит!
В суете серых будней
Утонуло тепло.
Как-то стало безлюдней,
Неуютно, темно.
Одинокие путники
Одиноких дорог,
Как-то странно и грустно
Весь маршрут ваш пролег.
Даже светлое облако
Загрустило в тот миг,
Когда черствости маска
Исказила ваш лик.
Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)
Свидетельство о публикации №106090502367
если честно я даже призадумался над стихотворением.
Очень нравятся такие стихи.
На самом деле здорово,
мне понравилось.
С уважением, Олег Советских.
Олег Советских 13.12.2008 00:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Милена
Милена Иванова 14.12.2008 01:20 Заявить о нарушении