Тот, кто лечится бесплатно,
Тот и лечится бесплатно
А кто лечится за деньги...
То и их он потеряет
А здоровых не бывает
Каждый врач об этом знает
Приходите к нам лечиться,
Если по ночам не спится
Здесь спокойно и беспечно
Отдыхать ты будешь вечно
И отсюда под рыданья
Понесут на отпеванье
Но не будет место пусто,
Ведь врачам нужна "капуста"
И больницы не пустые
В них счастливые больные
А ведь есть врачи от бога,
Правда их совсем немного
Остальные... - но не будем
Говорить об этом людям
Пей лекарства, кушай кашу!
Спи и посещай парашу
И проснешься ты однажды
Там, куда стремится каждый
Свидетельство о публикации №106090502363
Извините, если вас обидела. Просто наболело...
Анна Никонова 13.12.2007 22:21 Заявить о нарушении