no name
Стреляют из пальцев в чужие сердца
И бритвами глаз режут кривости стен,
Решая за всех судьбы мира для нас.
А мы как на троне сидим на земле
И смотрим на все это трезвостью глаз.
Но пьяные головы правят во мне,
Разрушат, распилят, утопят все в раз.
Ты молод и пьян, вечно стар почему-то,
Ты любишь бесстрашных, жестоких людей.
Не знаю, зачем, но скажу, что ты глупый,
Но стану жестокой, раздув пену дней.
Внутри что-то светит, но это не чувства,
Наверное деньги, железное зло.
А то, что во мне, оно, кажется пусто,
Но это не так, я скажу лишь одно:
Ты слеп, ты не видишь меня почему-то,
Но так будет лучше, иначе - нельзя.
Ты можешь отдать меня в руки кому-то,
Но сейчас я жестока, ты не тронешь меня!
Свидетельство о публикации №106090502360