Роза отчаянья

Среди черных твоих лепестков,
С паутиной кровавых прожилок,
Среди запаха смертных духов
Осознаю я все то, что было...
Словно пепел ссыпаются в прах,
Исчезая в бездонном тумане,
в обгорелых твоих лепестках,
Наши судьбы и души - мы сами...
Проедает твоя чернота
Пустоту коридоров зеленых...
Ты - и смерть, и печаль, и мечта
Для романтиков, в розу влюбленных.


Рецензии