Детская акварель

Загадывай желания, глупышка,
Быть может, сбудутся они-
Лишь верь и жди, желай, малышка,
Достичь чего-то впереди.
А, если «нет», то и не надо-
Не Богом быть и не рабом-
Прохладный день. Скажи, ты рада?
Пиши эмоции в альбом
Не яркой, смытой акварелью-
Клади на солнце – сохнет пусть…
Что ждет тебя, дитя, за дверью?
Тоска иль радость? Смех иль грусть?
Игрива жизнь, ты знаешь тоже-
Быть может, завтра повезет-
Поплачь, родная…можно…можно…
Никто сейчас не упрекнет.

05.09.06


Рецензии