Искал тебя я много дней...

Искал тебя я много дней
И сразу же узнал!
Среди большой толпы людей
Тебя я отыскал!
Была прекрасна ты и я
Тебя за руку взял
"Идём со мной ЛЮБОВЬ МОЯ!"-
Тебе я так сказал!
И ты пошла,и были мы
Так счастливы вдвоём,
И время шло,и лились дни,
Как мимолётный сон!
Но лето скоро отошло
И ты сказала мне-
"С тобой мне было хорошо,
Прощай и ты,и все!"
И ты ушла...Остался я
По осени один.
Среди дождей метался я,
Среди зимы и льдин.
Среди весны,среди болот
Устал тебя я звать!
Среди весенних,вешних вод
Пытался отыскать!
Вдруг лето новое пришло,
А с ним пришла и ты.
И счастье вновь меня нашло
Среди невзгод и тьмы.
Ты улыбнулась,как тогда,
Когда плясали мы,
И вдруг осталась навсегда
Признавшись мне в любви...

 25.07.2000г.


Рецензии
Замечательно! И главное - полно надежды и исканий! Разочарованию и грусти - нет! Только вперед без остановки! Надеяться, любить и верить...иначе нельзя. Творческих успехов и свершений! С уваженем, Элл

Элизабэт Питерская   24.04.2007 16:46     Заявить о нарушении