Поломанные крылья

Ты посмотри, взгляни на небо,
На всю сияющую даль,
там хорошо вдвоем, а мне бы
одной туда, забыв печаль.
Мне полететь, ну где же крылья,
Где свет мерцающей звезды
И не разбиться бы в полете
От нереальной высоты,
От выцветших на солнце пятен,
От песен, не ласкавших слух,
Мне тихо скажет мой приятель:
«остановись, оно для двух,
Для двух влюбленных душ друг в друга»
А мне не место там одной,
Мои поломанные крылья
Не могут здесь, где только боль.

(03.09.2006.)


Рецензии
очень красиво...

Нежность Моя   05.09.2006 20:14     Заявить о нарушении
рада, что нравится)))

Юля Весна   05.09.2006 21:59   Заявить о нарушении