Алым пламенем зарница...
Крестит сонный лес,
Звёзд пропала вереница,
Месяц вдруг исчез.
Мёдом от лощины веет -
Чист и сладок вдох.
В тЕни мякотью редеет
Меж деревьев мох.
Утро папоротник пОит
Капельками рос,
И в лучах восхода тонет
Зелень звонких кос.
4.09.2006.
Свидетельство о публикации №106090500232
Владимир Мошонкин 28.09.2009 17:29 Заявить о нарушении