Прикрой мои желания...
Мохнатыми ресницами.
По вечерам не спится мне...
Мой верный серый пёс
Сошёл с ума с лежания.
А от тебя послание
Пролётом над столицею
Мне летний дождь принёс.
И, взяв твои касания,
Я взмыл под небеса...
Свидетельство о публикации №106090500023