Путь домой

На сколько хватит новой боли?
Пока горит огнями клен?
По новой, пьяной доброй воле-
Ты снова счастлив и влюблен
На день, на жизнь, на пару строчек-
На поезд в Тверь или Москву-
И вдвое сложенный листочек
Со словом трепетным «люблю»
С собой увозишь, не прощаясь-
И тянешь за руку: «пойдем!»-
По-детски глупо улыбаюсь-
Обратно следую в дурдом.

04.09.06


Рецензии
Совсем неожиданный конец.

Нежность Моя   05.09.2006 20:05     Заявить о нарушении
а все кончается неожиданно..всегда*

И.

Ирина Лупанова   14.09.2006 20:19   Заявить о нарушении