Замок до небес
Но я её пройду,
Прорвусь сквозь облака
И во дворец войду.
Из тысячи принцесс
Я выберу тебя,
И замок до небес
Тебе построю я.
Сквозь океаны слёз
С улыбкой проплыву,
И королевой грёз
Тебя я назову.
И пусть, пройдут года,
На землю ляжет снег,
Под ним уйдёт вода
И жизнь закончит бег,
Но в том сухом снегу,
Улыбки не тая,
Сказать потом смогу
С уверенностью я:
– «Стоит, горя огнём,
Мой замок до небес.
Ты королева в нём –
Одна из всех принцесс!»
24/06/2002
Свидетельство о публикации №106090502283