Возмездие...
Огонь съедает все вокруг
Горят деревья и волчица
Волчат оплакивает вслух
Все звери в этом пекле гибнут
Не сознавая в чем их грех
Они одно лишь понимают
Судья над ними - человек
Окурок, спичка, иль костер
Невольно брошен, иль специально
Как огненный горящий вор
Уничтожает все тотально
В отместку к людям ворон мчится
Окурок в клюве наш несет
В сарай на сено он садится
Жилье людское подожжет
И сам на ветке против дома
Спокойно будет наблюдать
Как пламя, языком знакомым
Жизнь, в уголь станет превращать
Возмездие, горе, злость, досада
Итог конечный жизни всей
И наша жизнь здесь, вроде ада
На том мы и растим детей...
Время пришло остановиться
Обиду, гнев, все позабыть
Пора нам заново родиться
В сердце любовь пора открыть...
Свидетельство о публикации №106090502278
Мельников Денис 05.09.2006 19:54 Заявить о нарушении
Императрица 08.09.2006 15:49 Заявить о нарушении