Лицо

Она здесь самая больная.
Так говорят они. Я головой киваю.
Знаю, здесь – самая здоровая Она.

Хотя.. Право, это ведь одно и тоже.
Ведь в мире, где все так похожи,
Другие рожи – больные рожи.

Но вот у ней – лицо. Но всё же,
Об этом я молчу. И Она – тоже.
Лишь с ней шепчусь. Другим же знать негоже.


Рецензии