Я хочу к тебе прижаться...
Телом к телу,душой с душой,
И навсегда остаться,
Самой близкой тебе и родной.
Ты целуй мои нежные губы,
И дыши ты со мною в такт,
Я ведь это никогда не забуду,
Это будет со мною,как факт.
Ты ведь знаешь, я многим желанна,
Но тебе целиком отдана,
Ты люби меня так же странно,
Как целует солнце луна...
Свидетельство о публикации №106090502233
Владислав Швец 10.02.2015 18:23 Заявить о нарушении