Август

Меня бросили так - словно дождь или пепел, -
Чуть стряхнув с сигареты остывшую грусть
И задумавшись вдруг, отпустили на ветер.
Не спросив ни о чём; зная, - не удержусь...

Глупый феникс, - не я,- возрождённый из пепла
Бесполезных прощаний и прожитых дней.
Лето. +35. Лёд, расплавленный в вермуте...
Я забуду. Я просто забуду о ней...


Рецензии