Храните, люди...
Которым ваши сны не безразличны.
Они разделят всё, что в ваших снах,
И всё поймут, что миру не привычно.
Они способны полностью принять
Всё то, что вы почувствовали сердцем.
И никому у вас их не отнять,
Пока вы сами не закрыли дверцу.
Поберегите на ветвях стезей
Соседей, что всегда вас понимают,
И не найдёте лучше вы друзей.
Их просто, мне поверьте, не бывает.
Друзья, которым слушать вас не лень,
Способны изучить любую душу,
И будут отдавать вам каждый день
Лишь то, что вашу радость не нарушит.
Они подарят вам лишь только то,
Что вы на самом деле заслужили.
А мы, поверьте, все не бог весть кто.
Мы все своих наград достойны были.
Храните, люди, образы людей,
Которым ваши мысли неприступны,
И вы найдёте множество друзей,
И будут вам все радости доступны.
11/01/2004
Свидетельство о публикации №106090502223
Которым ваши мысли неприступны,
И вы найдёте множество друзей,
И будут вам все радости доступны.
Так здОрово! С любовью!
Лари Та 26.09.2007 01:55 Заявить о нарушении