Предначертания
Предпреступления, преднаказания.
Предвосхищения, предосязания,
Предрасхищения, предувядания.
Вред начертания, вред трепетания,
Вред преступления, вред наказания.
Вред восхищения, вред осязания,
Вред расхищения, вред увядания.
Свидетельство о публикации №106090502200