Бой
Доспехи ржавчиной, как тленом покрывает,
Опасность поплатиться Королем,
Отчаяньем отвагу отравляет...
Открытый бой, потери не важны,
Победа на крови летящим флагом,
Слепая ярость - радость перемен,
И смерть врагу подарена во благо...
Коварства ядом пропитав стрелу,
В угоду Подлости отправить - искушенье,
Любовь не терпит хитрости, поверь,
И грех твой вызывает отвращенье...
Распутный ветер развернет полет,
И в грудь тебе твоя стрела вонзится,
Задушит волю, молодость возмет,
Но кто за ветер сможет извиниться?...
Свидетельство о публикации №106090502176