В тишине перил и арок...
Позабыла сердце я,
Без стесненья и запарок,
Целовала я тебя.
Грохот снежного трамвая,
Промелькнул как будто сон,
Не звонишь, - изнемогая,
Порчу свой магнитофон.
Три касеты на осколки,
Там твой голос - так нельзя...
Я люблю тебя без толку,.
Дождик хлещет сентября...
Разломаю твои диски,
На винте - сотру глаза,
Эти омуты, как виски,
И на них смотреть - нельзя!
Поцелую два сердечка
На отркытке, что дарил
Не забуду я, конечно,
Ты мне душу окрылил...
Но прощенье и прощанье,
Обещаю я тебе...
Прошепчу я "досвиданье,
Ты забудешь обо мне!"
Свидетельство о публикации №106090502170