в лабиринтах непонимания...

В лабиринтах непонимания
Все остались мои желания.
За стеною из камня белого
Схоронила меня метель...

От замка той двери пахнет гнилью,
Заросла моя дорога полынью...
Только ветер, простор почувствовав,
Веет-носится все быстрей...

Я пойду по песку вдоль берега,
Он единственный еще верит мне...
И захочется чайкой белою
Обернуться и улететь...

Только что мне теперь желания?..
В лабиринтах недо-раскаянья
Не взлететь, не найти мне выхода...
Допою, пока можно допеть...


Рецензии