Tequila имеет такое свойство, накатывать не сразу

Снова сентябрь,
Снова холодная жара,
Опять лето хотела бы,
Но опять замёрзнуть пора.

И не жаль, что кончилось,
Совсем не жаль,
И без тоски вдаль
Смотрю, на солнце, что уткнулось в вуаль.

И всё-таки, признаюсь,
Досадно,
Там, ё-моё, в другом поясе,
Всё радуется жизни,
И пьёт песочную текилу со льдом,
Да мне и не завидно,
Я серьёзно,
Я же люблю дожди и морозы…
Люблю дождь со льдом…


Рецензии
Хааааарооооошшшаааааееее такое!!!Мне нравиццо, очень:)

С улыбкой,

Время-Чтобы-Убить   07.09.2006 13:45     Заявить о нарушении
я рааааада безмеееееерно, что понравилось =)))
с ответной улыбкой =)

Алиса Дениз Геже   07.09.2006 18:34   Заявить о нарушении