Я войду в осенний лес

Я войду в осенний лес,
Потому что знаю точно:
Бабье лето где-то здесь
Загуляло прошлой ночью.
И опавшая листва
Мне расскажет по секрету,
Кем помята вся трава
На полянке в бабье лето...


Рецензии
Хорошо получилось.
Коротко и симпатично!

Лилия Хлебникова   07.09.2006 17:48     Заявить о нарушении