взгляд
Что повернуло вспять
Что потянуло меня спеть
Что повело меня успеть…
Мне нечего теперь не зреть
И станет порукой смерть
А посреди отчизн
Та ли подруга жизнь…
Мне ничего не слить пока
А плесени вес не смыть в века.
О круг светил, мне помоги
Узнать что будет впереди!
Свидетельство о публикации №106090502155