Наступит Ваше исцеленье

Вы влюблены в меня сегодня,
И интересно Вам со мной.
Но станет снегом прошлогодним
Мой неуемный непокой.

Вас посетят все сожаленья,
Когда опуститесь с небес.
Наступит Ваше исцеленье.
От этих призрачных чудес.


Рецензии