Я как лед под дождем
И опять мое сердце застыло на миг.
И опять мне безумно прошедшего жаль.
Я опять породила надежду в тупик.
Я как будто цветок на замерзшей земле.
Я как будто во сне, я как лед под дождем.
И не вижу я выхода в той пустоте...
Темнота в голове, тень и ночью, и днем!
1997
Свидетельство о публикации №106090502123
Холод
прозрачность
слезы.
ассоциации :)
Ирэн Николас 27.08.2007 11:12 Заявить о нарушении
Алистера 27.08.2007 17:27 Заявить о нарушении