Ни строчки одной ни клеточки

Ни письма, ни весточки.
Ни строчки одной, ни клеточки.
Не пишется, не слишится
Из глубины души ни боль, ни радость,
На сердце лишь чужих стихов усталость.

Поля других поэтов маки устилают,
В полях других поэтов мотыльки летают.
Не над моей землей рассвет окрасит позолотой высоту
И не в моем саду соловушки поют на розовом кусту.

15 июля 2006 год.


Рецензии