Из прошлого записки

Из прошлого записки
По памяти ловлю.
Любимые и близкие,
Вернуться к вам хочу.

Вернуться в годы светлые,
Что прячутся в веках.
Вернуть мои заветные
Желания в глазах.

июль 2006 год.


Рецензии