Я не умею

Прости, я не умею добывать
Из ничего возможности для лета,
Я не умею бессердечно врать,
И я прошу - прости меня за это.

И я надеюсь на тебя опять,
Прошу, любимый, ты придумай что-то.
Мне очень, очень хочется встречать
Твой приходящий поезд по субботам...

Не мысли так, прошу, как мыслю я,
Я девушка, и логика другая...
И я порою вовсе не своя,
И отключая сервер - умираю.

Прости, я не умею добывать
Из ничего возможности для лета,
Я не умею бессердечно врать,
И я прошу - прости меня за это.


Рецензии
Гармонично. Правдиво. Легко читается.

Кевин Чарги   10.01.2017 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.