Есть люди

Есть люди, с которыми хочется быть,
С которыми можно в разведку ходить,
С которыми просто, свободно легко,
И хочется плыть далеко, далеко!
И хочется вместе по жизни идти,
Таких друзей просто так не найти.
Не часто ты встретишь их на пути.
Плохо тебе, ты к ним приходи
Помогут, простят и не бросят в пыли.
Не нужно у них прощенья просить,
Все сами поймут! Ради них стоит жить!


Рецензии
Просто великолепно! Дай Бог встретить каждому такого человека на своем пути.

Ильмира Беспечная   05.09.2006 22:22     Заявить о нарушении