Тело мухи
Став на секунду мухой
И оторвав себе крылья,
В никчёмном теле, не в духе
Спал с прикроватной пылью.
Лишил себя добровольно
Летательного аппарата.
Душил себя я не больно,
С мечтательным видом падал.
Лежал, не желая мести,
Пустой и недолговечный,
Как деревянный крестик
На остановке конечной,
Как местная анестезия,
Когда болит что-то глубже,
Пластическая хирургия
Лежащему пьяным в луже.
Скрыв виноватой пылью,
Мнения, взгляды, слухи
И растущие новые крылья,
Покинул я тело мухи.
02.06.2002
Свидетельство о публикации №106090502007
С теплом,
Екатерина Рассказова 16.03.2007 23:07 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом,
Сергей Леднев 17.03.2007 02:58 Заявить о нарушении
С нежностью, Катя
Екатерина Рассказова 17.03.2007 14:52 Заявить о нарушении