Господь - пастырь мой

Пс . 22 . Господь – пастырь мой .

Господь – пастырь мой .
Я ни в чём нуждаться не буду .
Он даёт мне покой ,
Охраняет меня повсюду .

Бог питает меня ,
Водит меня к тихим водам .
Радость каждого дня ,
Любовь , красота природы .

Укрепляешь стопы ,
В сердце вселяешь правду .
Я средь мрака – тропы
Твоей святости жажду .

Даже если пойду
Смертной долиной тени –
Укрепишь ты мой дух ,
Моё сердце , мои колени .

Верю , Господи , я –
В Тебе дни моей жизни .
Не могу без Тебя !
Твоё Царство – моя Отчизна !


Рецензии
Привет, Владимир!

Да, это уже настоящий псалом!
И фамилия подходит!
Понравилось!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   07.09.2006 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение,Алекс.Это и есть Псалом Давида-22-й.Надеюсь,что я Его не сделал хуже.

Жму руку,Владимир.

Пётр Симонов   07.09.2006 22:16   Заявить о нарушении