Другу

Не могу я себя понять,
Словно я изменился опять,
Потерял я где-то мозги.
Я прошу тебя: помоги!
Помоги эту страсть
Позабыть, отвлеки,
Завлеки, вообщем спрячь,
Сил нет больше.
Вот это напасть!
Ничего не поделать
С собой. Я хожу целый день
Сам не свой.
Потерял я и сон и покой.
Не желаю жизни такой!
Помоги же спаси, успокой.


Рецензии