было все не напрасно тогда

было все не напрасно тогда
в голубом феерическом свете
на прошедшие смотрим года
улыбаясь и плача всегда
с растованьем борясь на расвете
слово гулкое ляжет на плечи
придавив золотые тела
и усталость подымится снизу
закрывая под утро глаза
никогда не бывает тоскливо
в осмысленье протиснутых слов
мы не ценим прожитые кадры
где реальность струится сквозь нас
очищая заблудшие души
водопадом очищенных глаз
пятна скверны размыв на досуге
за пределы осмысленных фраз


Рецензии