Всем советчикам

Говорят, что нужно быть циничней
Так ведь проще, и наверно веселей.
Только я хотел бы верить людям,
И гонять по крышам голубей.

Бьет по голове тупым предметом
Жизнь, и клонит до земли.
Только я хочу, чтобы на планете
Всюду яблоки и маки зацвели.

Говорите нужно быть наглее?
Только кто же вспомнит наглеца?
Кто поможет в трудную минуту?
Обогреет кто, когда придет зима?

Так что, люди не волнуйтесь.
Не старайтесь больше сбить с пути.
Ведь у каждого своя дорога в жизни.
Принципы и ценности свои.


Рецензии