Где ты?

Я тебе звонил, звонил...
я же "бота" задолбил,
а тебя все нет и нет,
позвони же, дай ответ!
Просто трубку возьми,
просто номер набери,
и ответь мне тихо:"Да",
буду счастлив я тогда!
Мне не нужно то тебя,
утешенья и добра,
только голос твой услышать,
и дыханье уловить,
проще сразу будет жить.


Рецензии