Пылает воск моей свечи...
Как будто бы отрада-
Огонь её в слепой ночи,
Но... мне её не надо,
А завтра день придёт опять,
Блестя лучом из сада,
И будет божья благодать,
Но... мне её не надо,
А ты, всю ночь будешь не спать
И думать, как я рада -
Твою любовь опять принять,
Но... мне её не надо.
Свидетельство о публикации №106090501957
Верона Шумилова 23.10.2012 12:37 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 23.10.2012 13:53 Заявить о нарушении