Исчезновение любви

Любовь ненастно исчезает,
Изранив душу до крови.
И сердце изредка терзают
Осколки брошенной любви.

Посмотришь в зеркало, увидишь
Глаза в печали и тоске.
Быть может, хватит сил, поднимешь
Жизнь, что висит на волоске.

Забудутся года, печали,
Но в памяти останутся всегда
Твои глаза и губы, что кричали:
«Не полюблю тебя я никогда!»

Как грустно и тревожно… Буду помнить
Те дни, когда меня не замечал.
А я кричать готова и трезвонить:
«Люблю тебя!», но ты не отвечал.

Прощай, быть может, в самом деле
Мы не похожи уж совсем с тобой, прости.
Но не забуду те глаза, что так смотрели
В то время как Амур любовь убил…
2003


Рецензии