В ожидании

Девушка моей мечты, кто ты?
Я знать хочу цвет твоих глаз,
О чем ты думаешь сейчас?
Одни вопросы у меня,
Ведь до сегодняшнего дня,
Еще не встретил я тебя!
И лишь неясный образ твой
Уносит прочь ночной покой.
И заставляет погрустить,
И жизнь немного похулить,
За невезенье и тоску!


Рецензии