Не пара

Ты говоришь, что любишь, и я завидую тебе.
Но просто так не будешь говорить мне,
Что время все из-за меня ты губишь.

Быть может, ты меня уже тогда любил
И нравилась тебе я как девчонка,
Но для меня ты увлеченьем был,
Прости, любовь была неразделенной.

Боялась я тогда твоей любви,
Боялась и сама влюбиться крепко,
Но я не знала, как мне поступить:
Отдать или же съесть любовь-конфетку
И не пускать сомнений в голову
О том, что мы с тобой совсем не пара,
Себе признаться, что тебя люблю…

Пылали у меня в груди пожары…

И вся в раздумьях в сны я погружусь,
И будет сниться образ твой печальный.
И облаком в ночи я растворюсь,
Узнав о том, что мы могли быть парой…
2004


Рецензии