Верный поворот

Мне стоило сказать тебе слов пару,
Как сразу начинаешь руки распускать.
Да, может быть я тоже «с пылу с жару»,
Но все же, друг мой, меру надо знать!

Не ожидала от тебя такого,
Ждала, что будешь тихим ты.
Наверное, не видела еще такого
«Мужского эталона красоты».

Хотела, чтобы было романтично,
Чтобы не знал об этом лишний друг.
Веду себя, наверное, критично
И избегаю ласки твоих рук…

Я думала, что я уже готова,
Что полюбить смогу тебя, но нет, увы.
Стесняюсь и боюсь тебя как злого,
Не знаю, отчего, но я и ты –
Понятия отнюдь несовместимы.
Спокойна я, а ты – наоборот.
И не смогу тебя любить я сильно.
Надеюсь, выбрала я верный поворот!
2004


Рецензии