Грусть

Ухожу, но грусти нет,
Есть лишь легкая тоска,
Что не сделал то, что мог,
Что кому-то не помог,
А кого не разглядел,
А кого-то и задел.
Я прощенья не прошу,
Дважды в воду не войду,
Утекла вода в моря,
Как и та моя мечта,
Про счастливые места.


Рецензии