Кто-то

Кто-то стирал следы,
Что на песке остались,
Там где бродили мы,
Где навсегда расстались.

Кто-то писал стихи,
Наши слова рифмуя,
Ставя в конце строки
Точку, не запятую.

Кто-то в финале дня
Занавес опускает.
«Счастье - не для меня» -
Кто-то об этом знает.


Рецензии