Я знаю тебя виртуально

Я знаю тебя виртуально,
не видел еще визуально,
и лишь неясный образ твой
тревожит мой ночной покой.
Лишает сна, покоя, грез
Быть может это не всерьез,
И не надолго, но порой
Я наслаждаюсь сей игрой.
Но знаю я одни слова: «вся
Жизнь игра!»
Из впечатлений состоит,
Вся наша жизнь.


Рецензии