Ты слезы во мне

Я думала, ты изменился,
Но нет же, ты такой, как был.
Собой всегда по пустякам гордился,
Других людей не видел, не любил.

Ты мальчик, хоть похож на парня,
Ты как ребенок с неизменностью во всём.
И почему такой ты, понимаю:
Ты думаешь лишь о себе и о своем!

Просить прощения мне вовсе нету смысла,
Обиды смыло проливным дождем.
Слеза скатилась, в небесах зависла,
Упала – и разбилась… это боль.
2005


Рецензии