Жаркое лето

Быстро пролетала весна,
Еще вчера погода цвела.
А сейчас адский жар на дворе,
И мечтаю я, о зиме.
Как приятно с мороза прийти,
выпить чаю, погреться в тиши.
Сына выслушать болтовню,
Потянусь я, и к книжке прильну.
Никуда не нужно идти.
Никому не нужны шашлыки.
Надоедливой нет мошки.
Видно я по натуре медведь,
И мечтаю в берлогу залечь!


Рецензии