Фотографии

Я не люблю свои "фотки",
и не смотрю на них без водки!
Я на них совсем не такой,
я по жизни совсем другой.
Говорят: "Неплохо, ты вышел!"
Не понять никому, что пока
Не отразиться в "фотке" душа,
Не понравиться мне она!


Рецензии