***

То,что сегодня тебе так важно -
Завтра - ничто...
То,что оценишь только однажды -
Давно ушло...

То,что раздаришь,как поцелуи,
Будешь жалеть.
Время уходит нежно целуя
Бархат плеч.

Ты не успеешь,да и не сможешь
Просто уйти.
Старые образы сон потревожат -
Ты их прости.

Губы смеются,сердце остыло,
Нервная дрожь...
Не возвращай...То,что дорого было
Ты не вернешь...


Рецензии